首頁 > 綜合 > 汽車 > 正文

“駕考科目三是否夜考”引關注,小型汽車隨機抽取20%考生參加


2015-03-05 10:33:26    責任編輯:    字體:

本報訊(記者韓學敏通訊員孔大龍)“科目三有沒有夜考呀?有的話到底怎么考……”連日來,記者接到多位考駕照的市民打來的咨詢電話。帶著這些疑問,昨天,記者咨詢了市交警支隊車管所相關負責人。
    負責人介紹,從今年1月起,考取A類本和B類本的考生,必須參加夜考。而對于考取C類本的考生,考試人員將通過電腦,隨機抽取不低于參考學員總量20%的考生參加夜間考試。
    時間由考試月份決定,其中1月、2月、11月、12月,夜考從17時開始,3月、4月、5月、6月,夜考時間從18時開始,而7月、8月、9月、10月,夜考時間則從19時開始。目前我市小型汽車科目三考試,可以在市區和河間進行(其中包括夜考),大型汽車科目三考試只可在市區進行。

來源:

  • 時政要聞
  • 社會新聞
  • 省內
  • 聚焦沿海
  • 財經傳真
  • 外媒視角