首頁 > 新聞 > 時政要聞 > 正文

市運會青少年組籃球比賽落幕


2019-09-03 11:39:26    責任編輯:    字體:

 市運會青少年組籃球比賽落幕

獻縣滄縣分獲男女組冠軍

  本報訊(記者周洋)8月31日,由市政府主辦、市體育局承辦的滄州市第十四屆運動會青少年組籃球比賽在滄州市全民健身中心籃球館落幕,來自各縣(市、區)男、女共14支代表隊展開激烈角逐。
據了解,本次比賽主要針對15歲以下的青少年展開,賽事歷時4天,最終,男子組第一名被獻縣奪得,河間、滄縣分獲第二名、第三名。女子組比賽中,滄縣、南大港產業園區、運河區獲得前三名。滄縣、孟村和河間、吳橋還分別獲得男子組和女子組體育道德風尚代表隊榮譽稱號。記者在比賽現場看到,雖然參賽隊員們年齡偏小,但在賽場上,他們充分發揮平時訓練所積淀下的技戰術水平,每分必爭,展現出青少年不服輸的勁頭。
市體育局相關負責人介紹,近年來,我市對青少年籃球訓練和后備人才培養工作十分重視,陸續培養了一批好苗子。本次市運會既是一次本土籃球精英的拉練,也為發掘籃球優秀后備人才提供了平臺。

來源:

  • 時政要聞
  • 社會新聞
  • 省內
  • 聚焦沿海
  • 財經傳真
  • 外媒視角