首頁 > 新聞 > 時政要聞 > 正文

省工商聯十二屆四次常委會議在滄州市舉行


2019-09-03 11:37:34    責任編輯:    字體:

 冉萬祥在省工商聯十二屆四次常委會議上強調

堅定發展信心 積極主動服務 促進民營企業轉型升級

  據《河北日報》消息(河北日報記者戴紹志)9月2日,省工商聯十二屆四次常委會議在滄州市舉行。省委常委、統戰部部長冉萬祥出席會議并講話。他強調,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,扎實做好民營企業的引導服務工作,推動其在轉型升級中實現新發展。
冉萬祥指出,當前民營企業發展面臨著不少實際問題和困難,要認清發展大勢,進一步堅定發展信心,善于把困難放在轉型升級的大局中冷靜思考,樹立戰略眼光,以窮則變、變則通的精神,在山窮水盡處找出生路,在轉型升級中開創出更大的發展天地。各級工商聯要更加積極主動地服務民營企業,在宣傳政策和推動政策落實上多出實招,在暢通民營企業同政府部門的溝通協商上多做探索,在幫助民營企業對接科研院所和金融機構上多想辦法,幫助民營企業解決好轉型升級中的各種實際問題。

  冉萬祥強調,要深入推進工商聯所屬商會改革,著力擴大商會覆蓋面,形成工商聯通過各類商會擴大民營企業聯系面的組織架構。要創新商會活動方式和服務手段,進一步激發商會活力。要改進對商會的聯系指導,協調解決商會發展中面臨的實際問題,使之真正成為工商聯有效的工作依托。

來源:

  • 時政要聞
  • 社會新聞
  • 省內
  • 聚焦沿海
  • 財經傳真
  • 外媒視角