首頁 > 新聞 > 時政要聞 > 正文

保定市黨政代表團到我市考察


2018-10-09 15:54:24    責任編輯:    字體:

 昨天,省人大常委會副主任、保定市委書記聶瑞平,保定市委副書記、市長郭建英率保定市黨政代表團,到我市考察。市領導楊慧、梅世彤、宋仁堂、李壽平、宋有洪等陪同考察。

代表團一行先后到渤海新區滄海文化景區、滄州黃驊港綜合港區十萬噸級集裝箱碼頭、北京協和藥廠滄州分廠、北汽集團黃驊汽車產業基地進行實地考察,聽取相關情況介紹,并與我市有關領導和同志進行深入交流。
    楊慧代表市四大班子對代表團一行表示歡迎。他說,保定歷史悠久、人杰地靈,近年來積極推進“協同發展、創新驅動、環境支撐”三大主體戰略,打好“城市做大、產業做強、生態做美、民生做富”四場硬仗,經濟社會發展取得顯著成效。我們要在扶貧開發、旅游業發展、戰略性新興產業培育等方面,學習保定的好經驗、好做法,努力推動滄州創新發展、綠色發展、高質量發展。希望兩地搶抓京津冀協同發展、“一帶一路”建設、雄安新區規劃建設等重大機遇,相互支持、加強交流,開啟合作共贏新篇章。
    郭建英表示,近年來,滄州在推進京津冀協同發展、渤海新區開發開放、招商引資、重點項目建設等工作上實現了新突破、取得了新成效。保定要認真對標滄州的新理念、新做法、新干勁,多和滄州交流、多向滄州學習,讓滄州經驗在保定開花結果。

來源:

  • 時政要聞
  • 社會新聞
  • 省內
  • 聚焦沿海
  • 財經傳真
  • 外媒視角