首頁 > 新聞 > 社會新聞 > 正文

“你好,祖國!你好,新稅務!” 河北稅務大型講述活動震撼來襲!


2019-09-03 10:17:34    責任編輯:    字體:

“你好,祖國!你好,新稅務!”

河北稅務大型講述活動震撼來襲!

 

1949年,中華人民共和國成立,從此掀開中華民族嶄新的歷史篇章。70年來,黨領導全國各族人民風雨兼程,砥礪奮進,在世界的東方創造了舉世矚目的輝煌成就,中華民族挺起了偉岸的脊梁。新中國走進新時代,“為國聚財、為民收稅”的中國稅務也步入新時代。2018年6月15日,國家稅務總局河北省稅務局掛牌成立。省局黨委以黨建引領,多頭并進,多措并舉,提出“兩個滿意”“三共目標”“和合理念”“四心品牌”,推動隊伍深度融合,調動系統上下干事創業。全體稅務人共擔新使命,共赴新的征程,共建新功業。“你好,祖國!你好,新稅務!一一河北稅務慶祝新中國成立70周年暨稅務改革一周年系列講述活動”,讓您和我們一起回首新中國70年的發展歷程,見證新稅務一年來的擔當作為。9月4日下午3點,我們不見不散。

節目單:

《獻禮·新中國成立70周年》《中流砥柱》《永葆青春的稅務人》《蔚藍的呼喚》《納稅人的期盼就是我們努力的目標》《雙語服務架起稅務溝通橋》《老唐幫辦稅》《追夢中國·正青春》《永遠的星期三》《相守相望》《一篇沒有寫完的日記》《忠誠與堅守》《我們的新生活》《歷史見證初心》《換個戰場再沖鋒》《穿過歷史的擁抱》。

來源:

  • 時政要聞
  • 社會新聞
  • 省內
  • 聚焦沿海
  • 財經傳真
  • 外媒視角