首頁 > 新聞 > 財經傳真 > 正文

第二屆中國(滄州)國際塑料工業展覽會隆重舉行

2014-09-29 18:58:49    責任編輯:    字體:

    11月5日上午,第二屆中國(滄州)國際塑料工業展覽會暨經貿洽談會在滄州國際會展中心隆重開幕,來自中國全國各地的塑料工業企業、知名客商齊聚滄州,交流合作,共謀發展。
    滄州是中國重要的塑料產品生產加工基地,塑料工業近年來取得了長足發展,在中國國內塑料行業享有盛譽。目前,滄州全市塑料加工企業達到1200多家,年產值超過100億元,形成了配套完整、特色鮮明的塑料產業集群。同時,滄州又是國家重點建設的石油化工城市,與中石油、中石化、中海油三大集團保持著良好合作。豐富的資源、優越的區位、完善的產業體系,為滄州塑料工業奠定了堅實基礎,提供了廣闊的發展空間。
    本次展會匯集了來自國內外的200多家參展商、1000多家采購商,將集中展示塑料行業發展的新成果,展品涉及6大類2000多個品種,代表了國際國內塑料加工行業的先進水平。展會期間,滄州還舉辦了2011流延薄膜、鍍鋁膜行業市場與技術發展研討會,首屆車用復合材料市場與加工技術研討會,以及商貿洽談、項目簽約等一系列活動。本屆展會是國際國內塑料行業的一次盛會,對于促進塑料行業更好更快發展具有十分重要的意義。(劉思功)

2LJF68_150937796871.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

來源:

  • 時政要聞
  • 社會新聞
  • 省內
  • 聚焦沿海
  • 財經傳真
  • 外媒視角
  • 文體藝術
  • 名勝古跡